描述
我们力求在再生资源领域打造一个国际化的品牌ECOFROGGY ( 环保蛙)
-品牌已在我们的目标渠道获得国家商标
-获3项著作权保护
-生产加工工艺上获SGS多项认证,符合欧洲相关标准
-产品材料通过国际认证,获得证书
我们将透过此品牌
1.教育青少年和关怀地球资源的社会团体和公众提高对资源再利用的意识
2.附着在学生文具,商业推广礼品、零售业和贫苦地区,以回收物和安全材料为基材让目标客户充分体验环保产品
3.提升再生产业链的品牌形象,增加市场影响力和实实在在地降低产品的碳足迹
目前ECOFROGGY实现收益的主要方式:
-政府采购
-学校采购
-关注环境的企业采购
-特色书店、创意连锁店
我们已开展了国内国外业务,拥有30多家企业客户,2010年为北京市政府设计的“绿蛙”环保形象在"垃圾减量和垃圾分类“领域影响了北京1400万人口。
我们设计了在全球首创的”环保教育“学生用本影响了10万个北京的中小学生。
我们的网站还在完善中,敬请关注并提出宝贵意见
www.ecofroggyland.com   www.rvmchina.com.cn  www.greenmchina.com
×

天啊!这个项目还没有发过消息,给大家发个消息吧,也鼓励他们也来发!

项目成员